0
По всем вопросам +7(929)583-93-50 Пн - Вс / 10:00-20:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Школьная форма!

▼ Нарядные платья

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ ТУТ:

 

Распродажа!

10967ee59403bcd4e4828394c504bb7a.jpg

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ok3.png

Отзывы

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

 

Юлия 27.09.2013 в 07:02

Качественная одежда)))Мне понравилось очень
Заказывала костюмчик и брюки мальчику, надо обувь еще попробовать заказать

 

Инна 27.09.2013 в 11:53

Недавно дня себя открыла Carter’s и теперь это один из моих любимых брендов детской одежды! :) На мой взгляд лучшей повседневной одежды для маленьких модников не найти! Отличное качество! Ткани натуральные, цвета яркие! Лучше пижамок, бодиков и комбинезончиков, я еще не встречала! Цены хорошие, все вполне доступно! ! Спасибо вам большое! :) Советую всем мамочкам!

 

Елена 27.09.2013 в 12:14

Утром сделала заказ, вечером уже все доставили, да какое ж все хорошенькое! Мы очень довольны!

 

Катерина 27.09.2013 в 12:20

Такая реклама!!!, а ассортимент не очень богатый, очень скудно!!! Шапок практически нету!(ребенку 5 месяцев)

 

Мария 27.09.2013 в 13:15

Очень хорошо что в Щелково появился такой сайт.Можно выбрать качественную одежду ребенку,при этом не платить безумные деньги за доставку.А также заказать ожидаемые новинки.По сайту легко ориентироваться-вся одежа на определенный возраст в одном разделе. Спасибо автору столь замечательного сайта. Удачных продаж и дальнейшего развития.

 

Раиса Николаевна 27.09.2013 в 15:38

Отличный сайт! Всё четко, логично! Сразу отыскала подарок внуку, заказала. К моему большому удивлению доставили быстро. Вещи качественные и очень симпатичные, а главное, недорого. Будем носить с удовольствием. Спасибо большое. Так держать! Теперь буду вашим постоянным покупателем. Желаю успехов.

 

Владислав 27.09.2013 в 21:29

Жена все уши прожужала…. :razz: Прикольненько!

 

Оксана 28.09.2013 в 19:42

Очень долго искала в Интернете качественную, по приемлемой цене детскую одежду. Ураааа!!!! Я нашла, где могу теперь заказывать для своей крестницы разные вещички!!! Недавно получила первый свой заказ, все пересмотрела, перетрогала, всё просто супер!!! Вещи очень качественные, из приятных на ощупь тканей. Теперь я буду постоянным покупателем данного замечательного магазина!!! Большое спасибо его создателям!

 

Карина 29.09.2013 в 07:41

Если это действительно брендовая одежда, то цены очень даже доступные! Хотелось бы побольше верхней одежды и обуви!

 

Наталья 02.10.2013 в 00:08

По совету знакомой мамочки сделала заказ в вашем магазине. Моему восторгу не было предела. Все вещи очень красивые и стильные! А главное — порадовало соотношение цены и качества. Просто класс!!! В обычных магазинах детские вещи, подобные вашим, стоят на порядок дороже…
У меня двое маленьких деток, по магазинам ходить времени совсем нет. И вы для меня просто находка!!! По размерам всё подошло с первого раза. Главное дети остались очень довольны. Уже выбираю модели, чтобы сделать следующий заказ. Спасибо!

 

Елена Анатольевна 02.10.2013 в 14:35

Купила внуку флисовый комбинезончик и шапочку. Красивые, качественные и не дорого. Спасибо Жираффчик. Мы с внуком довольны. До встречи.

 

Алефтина 09.10.2013 в 19:45

Как я рада, что нашла этот сайт! Купила пару платьев для дочки и джинсики для племяшки! Не могу поверить, что за такое качество я заплатила так недорого! Как приятно что после нескольких стирок все выглядит как новое! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за качество!

 

Александра 14.11.2013 в 21:38

Второй раз заказываем своему малышу одежду на этом сайте, вот сегодня получили наш заказ,вещи очень качественные и красивые, в жизни еще лучше, чем на картинках, остались очень довольны!!!
Товар на самом деле хорошего качества и с доставкой проблем не было, и в добавок приятные скидки..Еще раз спасибо, успехов вам и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Екатерина 19.02.2014 в 22:12

Спасибо! Качество замечательное и курьер очень вежливый!

 

Марина 24.03.2014 в 16:30

Вчера по почте получила свой заказ, очень довольна, пересылка обошлась всего 250 рублей (живу в Тамбовской обл.). Заказывала пижамки дочке и сыну, курточку и флисовый комплект. Все отличного качества и по размеру подошло, да еще в посылке были носочки в подарок, приятно! Спасибо Вам!

 

Мария 01.04.2014 в 08:45

Как приятно видеть постоянно пополняющийся ассортимент магазина! А главное-вовремя, к сезону. Новых друзей тебе, Жираффик, процветания и удачи!

 

Анна 07.09.2014 в 09:05

От всей души поздравляю! Уже получила свой заказ со скидками и подарками, очень приятно! Мой сынок, благодаря вам, самый красивый в детском саду!

 

Светлана 07.09.2014 в 14:02

С днем рождения Жирафика! Спасибо, что вы есть!

 

Ирина 07.09.2014 в 21:14

У меня 3-е детей и практически нет никакой возможности походить по магазинам. Наконец то и в Щелково можно заказать качественную и красивую одежду по интернету! Порадовала быстрая доставка, терпеливый курьер, а главное качество!!! Спасибо!

 

Лариса 26.09.2014 в 18:39

Здравствуйте! Неделю назад покупали у Вас куртку, на первый взгляд она показалась очень тоненькой, но ребенок в ней совершенно не мерзнет, видимо правда современные материалы и наполнители, и легкие и теплые. Спасибо!
У меня просьба, привезите мне пожалуйста к этой куртке шапочку этой же фирмы, заранее благодарю.

 

Ольга 02.10.2014 в 15:19

Здравствуйте! хочу выразить отдельную благодарность за ваши пижамки, самые лучшие, носим с удовольствием, очень красивые, не линяют и не садятся, как это обычно бывает. Спасибо!

 

Вероника 18.01.2015 в 13:48

Сайт реально хорош. Все модное, яркое, красивое. Я в восторге, если не могу все купить, так хоть посмотреть. Жду новых скидок!

 

Катя 31.03.2015 в 12:48

Очень маленький выбор верхней одежды для девочек, а так есть интересные вещички.

 

Наталья 11.05.2015 в 19:21

Замечательный интернет-магазин,очень понравился!)Вещи очень красивые и качественные!

 

Инесса 02.07.2015 в 21:45

Получила свой заказ, живу в Щелково-3, доставили на следующий день, одежда очень понравилась, качество замечательное, цвета яркие. Не бойтесь обращаться к менеджеру за советом, она подобрала и размер нужный и посоветовала, что подходит для нас пухлячков и все подошло.

 

Олеся 04.08.2015 в 13:27

Второй раз заказала платье, очень понравилась фирма Рич Хаус, внутри хлопковый подклад, что сейчас встретишь не часто. Спасибо! Первый раз доставка была в этот же день, а второй заказ принесли только через 3 дня.

 

Марина 18.02.2016 в 22.13

Получила вчера свой заказ, доставка обошлась в 300 руб, посылка шла 12 дней, одеждой остались довольны. Немного большемерят размеры, будет навырост. А качество супер!!!!! Спасибо. В нашем маленьком городке такую одежду не купишь, будем вашими постоянными покупателями!

 

Лилия 22.03.2016 в 08.20

Джинсы обалденные!!!!!!!!!!!

 

Екатерина 25.01.2017 в 22.11

Почему так мало рекламы?! Я узнала, что в Щелково есть такой магазин совершенно случайно. У меня двое маленьких детей, я постоянно испытывала трудности с покупкой одежды и в плане выбора в нашем городе и в плане неудобства посещения магазинов с детьми. Очень приятно была удивлена, когда мне одежду доставили на следующий день, качество очень даже порадовало. Спасибо. Расскажите о себе мамочкам таким же, как я!

 

Ирина 13.08.2017 в 01.37

Только приехали из отпуска, собираем ребенка в школу, приглядели у вас рубашки, но те, что понравились нет размеров( Было бы хорошо если бы вы увеличили ассортимент школьной формы из натуральных тканей. А то в магазинах все однотипное и синтетическое.

 

Ольгина 21.12.2017 в 14.54

Очень долго жду доставку в Москву, когда уже приедет курьер?!

 

Катерина 01.02.2018 в 11.15

Костюм с имитацией галстука сногсшибательный! Наш малыш был самый стильный на празднике! Спасибо вам огромное!!!

 

Оксана 29.05.2018 в 20.53

Добрый вечер. Спасибо огромное за бейсболки, они бесподобны. За возможность выбора и примерку. За подарок отдельное спасибо, очень приятно. Бейсболка человек-паук и носки к завтрашнему походу в сад готовы))).

 

Александра 16.06.2018 в 17.34

СПАСИБО за кроссовки для нашей крохи, какие же они красивые и легкие, с удовольствием в них бегает наша малышка.

Блог

ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!

Регистрируйтесь, получайте купоны на скидку!

ВСТРЕЧАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ Жираffик.ru!

Подарок за регистрацию!!!

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ПРОСТО!

Оставьте отзыв и получите скидку 5%!

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(929)583-93-50

Copyright © 2013-2018 Ziraffik.ru Интернет-магазин модной детской одежды из Америки